***

Александр Карнеенко
любовь, ты прекрасна
когда вновь приходишь
скорее всего не напрасно
ты сердце моё находишь
звенели от сердца осколки
разбитого снова и снова
и пусть..уж не больно нисколько,
а завтра же сердце готово
тихо стонать в ожиданье
не слыша любимого слова
и дело уже не в желаньи-
боюсь одиноким стать снова