И муки, и встречи были...

Неля Меркулова
 Ожидала я день, неделю,
 Месяц, год, десять лет...
 Я больше в любовь не верю
 По-моему её нет.
 И муки, и встречи были,
 И красный, и белый цвет.
 Не знаю, меня ль любили,
 Любила ли, я в ответ?
 Наверно, кто был мне сужен
 Жил там, где он был не нужен,
 А те, что кому-то судились
 Ко мне, и к другим прибились...