Осень

Яхонт 2
По городу хожу с улыбкой странной
Предчувствие чего-то светлого в душе.
Упал снежок на землю белой манной
И продолжает медленно кружить.
Пощипывает нос лёгкий морозец,
Лениво солнце из-за туч глядит,
А сердце неизменно ласки просит
И праздника предчувствие в груди.
А город мой улыбчивый и белый
И шум машин, и колокольный звон,
И я - по городу легко и смело
Мой Красный Яр! С поклоном ко мне ОН!