Романс

Лукияненко Оля
Небо плотно затянуто тучами,
За окном занавескою дождь.
Ах! Какие же мы невезучие!
Невезучее нас не найдёшь!

Как давно мы не виделись, милая.
Безнадёжно, безумно давно!
И стою у окна сиротливо я.
Мне теперь всё-равно, всё-равно...

Твоё сердце остыло отплакало
Ты забыла, забыла меня.
Нас разлука томит одинаково,
Но по разному волей маня.

Я люблю тебя, слышишь, по-прежнему.
И тоски по тебе не избыть.
Я уже распрощался с надеждою.
Ты должна была всё позабыть!