без права помощи

Ирина Макова
Был вечер начат вновь
С твоей странички -
С потерянного ритма
Выдоха и вдоха.
С ожога вспыхнувшей
И догоревшей спички
Горячих слов -
Не трогайте! Мне плохо!
Меж нами расстоянье
Ломанностью линий.
Где копии тревог
Бессонно множит ночь.
В безмолвном ожиданье
Сердце стынет
Без Права и Возможности помочь.