БЕЗ ТЕБЯ

Сехчина Ольга
Зачем же мне это небо?
И солнце это зачем?
Мы вместе  ни разу не были
В сияньи его лучей!
Я звал тебя –нет ответа…
Я проклял весь белый свет!
Но просто узнать мне – где ты…
Надежды всё нет и нет…
Кружится разлуки ветер,
И я не могу понять,
Ну, как я живу на свете
Без ПРАВА – тебя потерять!