Молитва... Возможно неоднозначное восприятие...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Храни нас всех,ГОСПОДЬ,от всякого несчастья,
От грубости храни,От горя и напасти,
И сохрани,ГОСПОДЬ,от лжи и от обмана,
От сглаза сохрани и сладкого дурмана,
Храни нас всех,ГОСПОДЬ,от злых людей и гадких,
И от людей храни,тех,что до денег падки,
Еще храни,ГОСПОДЬ,от всякого порока,
И от беды храни,коль ждет та у порога,
А так же от войны,от страха и болезней,
От ленности храни,и от потери чести,
И я молю:"ГОСПОДЬ,коль это в твоей власти,
Даруй нам всем любовь,здоровье,силу,счастье!"
                05.04.2010