Сон

Олег Миндалёв
Одна лишь ночь поможет мне
уснуть и до утра забыться.
О чём мечтал,тому не сбыться,
я снова в дальней стороне.

Её увижу лишь во сне
и счастья лишь до пробужденья.
Исчезнет всё в одно мгновенье,
один я в дальней стороне.

Ночь молча бродит в тишине,
она одна лишь успокоит,
а по утру тоска завоет.
Она забыла обо мне.