Нас рать

Олег Миндалёв
Вот что, братцы, скажу я
и не стану вам врать:
Не страшны нам буржуи,
потому- что нас рать.

Пусть попробуют только
нашу землю марать.
Если спросят: Вас сколько?
Мы ответим: Нас рать!

Пусть не думают даже
в кошки мышки играть.
Мы вояки со стажем,
мы солдаты, нас рать.

Мы и камня родного
не позволим им брать,
по России нас много
и таких здесь нас рать.

Мы однажды покажем
всем им Кузькину мать.
Эти мерзкие вражи
пусть узнают: Нас рать.

Всё проносятся годы,
а с нас нечего брать.
Здесь верхам до народа
дела нет и нас рать.