Слова, слова...

Сехчина Ольга
Ты умеешь быть застенчивой и кроткой,
Ты умеешь брать и приступом, и взглядом,
Ты своей летящею походкой…
Очаровываешь всех и слов не надо!
Красотой своей пленяешь очень многих,
Но стоит лишь с тобой заговорить…
Как чувства остаются на пороге,
А в храм любви не хочется входить!