я, наверно, со зла..

Катерина Уфимцева
мои губы
твоей пусть касаются шеи...
я забуду? -
нет - я забыть не посмею..

теплую кожу..нежную..
задержу я на миг дыхание..
пусть я грешная -
это мне в оправдание..

недвижим? - это радует..
я, наверно, со зла, прости..
за окном дождь больше не капает..
его нет - не грусти..

что, ты решил, что дождь? -
нет..это слёзы мои..
...пустяковая дрожь..
слышу сердце твоё в груди..

подари мне навечно его стук..
подари мне на самую малость..
тепло твоего тела..и нежность рук..
это всё, что во мне осталось..