остров в тумане яс

Юлиана Джун
за океаном ,
в мире заблудших теней
есть тихий остров ...

остров печали,
остров забытых надежд
тает в тумане...

все кого предали вы
там обитают..
все что ушло без следа
жизнь продолжает...