мы бы могли

Андрей Горо
мы бы могли
мы конечно могли бы
сдать телевизор
на пиво и водку
мокрые рыбы
блестящие рыбы
молча нам строят
подводную лодку

запах наш
всех и давно
раздражает
о эти ноги
и руки
и лицы
мы наступили
на те же скрижали
аэроплан
строят
вещие птицы