Убирайся

Юлиана Джун
По капле ...
               медленно... ,
                сжигая остатки прошлого,
Я пью тоску кромешную,
                Я плачу воском огненным.
Ты в ночь ушел, шагал по лицам брошенным,
Топтал их,
              жутко смеялся,
                казался сломленным.

Целуя слезы - своей остывшей нежности,
Ты сгинешь с ветром, ликуя - в танце  бешеном.
Ты просишь пули или конца  безбрежности,
Тебе так много - меня в пространстве смеженном.

На бис исполни  свое прощанье с вечностью.
Взмахни крылами, уют презрев отчаянно
И убирайся!!!
                к чертям!!!,
                смотря в глаза печальные...
И вспоминай меня, хоть иногда - с беспечностью.