Я - клоун

Good Evening
А я ведь клоун. Рыжий клоун
И не парик ношу - я натуральный
И для тебя я буду Солнцем
Веселым, теплым и мистральным

Смешить людей - святое дело
Смешить тебя - еще святей :)
Я буду апельсином спелым
Твоя улыбка все светлей...

А хочешь - мы тебя покрасим
В прекрасный яркий рыжий цвет
И жизнь еще сильней украсим
И пусть искрится рыжий свет

Сольем в одно мы два сиянья
Оно растопит вечный снег
Пусть вечным будет то слиянье
И вечным наш веселый смех

17.04.10