Другу...

Ольга Сасская
Соединяет нас незримо нить,
Пусть мы с тобой всего-то только дружим...
Хочу тебя от боли сохранить...
Страшась случайным словом ранить глубже.
Твоя печаль на сердце мне легла -
Себя кручиной тщетною изводишь...
О если б я помочь тебе смогла.!..
Мне тяжело,что ты печальным ходишь...
Руками  б плечи  сильные обвить,
Мне б заглянуть в глаза твои отважно-
Я знаю,что достоин ты любви...
ТОЙ -самой нужной для тебя, и важной...
С бессильным вздохом руку опущу,
Сверля глазами плоскость монитора...
Твою улыбку вызвать я хочу...
Тебя развлечь пытаясь всяким вздором...
Но снять с твоей души не в силах бремя...
Тебя излечит время....
Только время.!..
OSA