Чистый мёд

Радик Гимранов
Два года мы прожили.
Два медовых.
И третий распечатывая год,
С благоговеньем повторяю снова:
Чем дальше, тем богаче, слаще мёд.

И, может, ничего? Всё обойдется?
За венчики, нектар, пчелиный гуд
Всех поцелуев наших –
                бочку дегтя
забудут прикатить
на Божий Суд?