Есть чувства нежные к тебе

Шура Рин
Есть чувства нежные к тебе,
Они из доброты, что обронила ты.
Быть может даже не заметные следы,
Что дали всходы, чувства и стихи.

И над полуденной звездой, есть ты.
И блеск её не затмевает взора,
И тьма ночная не укрывает глаз,
Над миром властвует стихия -
Пронзающая сердце в нас.