Оффлайн

Денис Греков
16 апрель 2010

Интернет пребывает
В отрубе
Чувства потухли
          Нет прямой
          Широкополосной
                К Богу
Такое чувство—
                Уже не будет
Никому не сказать
            Как некому
                Протянуть руку
Контакты замкнуты
                На себе
                Мы едины
                Взаимным отсутствием
                Посреди иллюзий
                Социальных сетей
                Электронного вуду
Сбой мировосприятия
         Не хотим видеть
               Шансом припомнить
                Глаза
                В долину теней
                Ушедшего некогда
                Друга
Скука
Жесть
Ирония судеб —
Грязная потаскуха...
               Интернета нет...
По факту —
Нас друг у друга
          Сейчас отдельно
            Где-то живут
             Опустевшие
               Цифрованные
                Сосуды
А для нас
     Не бывает
         Прямых путей.
                Их никогда
                Не будет.