Иваново, я б долго здесь не смог!

Сублимация Соккер
Я  приехал  в  ИВАНОВО,  что  там  творится
Вот,  где  АМУР  должен  был  поселиться!
Юные  девы  и  девы  со  стажем!
мне  раскосили  глаз,  прямо  скажем!

Здесь  НЕФЕРТИТИ,  МАДОННА,  ЛОРЕН!
Словно  НАЯДА  готовят  ВАМ  плен!
И  трудно  отбиться  порой  от  одной
Но  снова  атака  и  целой  гурьбой!

Ни  ЛОНДОН,  ни  ПАРИЖ,  ни  ЭМИРАТЫ!
По  ауре  любви  так  не  богаты!
Как  нашь  родной  РОССИЙСКИЙ  городок!
ИВАНОВО,  Я  б  долго  здесь  не  смог!