Канувшему в прошлом

Наталья Елькина
Нежные звуки - бархатный голос;
На моей шее шёпота звук,
Вдох твоей жизни на моей коже,
Страх твоей смерти в плен моих дум.

Таю в объятьях, сердце пылает...
Горе разлуки душу томит...
В миг, когда вместе жизнь замирает,
Время,лишь, словно птица летит.

Кончится встреча, руки опустишь,
Взглядом пытаясь отавить меня.
Синею птицей ты мне приснишься
И в моём сне не покинешь меня.