Какой сильной бывает любовь...

Жанна Садыкова
Какой сильной бывает Любовь…
Какой тяжёлой бывает разлука:
Тебя уносит тёплой волной,
И ты погибаешь в муках.
Какие строчки в моих стихах,
Они от грусти страдают безмолвно,
Какое сердце в его глазах,
Оно отравит ядом любовным.
Какой высокой бывает Любовь:
Ты всё отдашь за Любовь ту из яда…
Какая странная наша Любовь…
Чем больше любви, тем больше обмана.
Чего же ты ждёшь? Распутай все цепи!
Чтоб больше не смог он затронуть души…
Какой же любви ты ищешь, любимый?
Счастливой, взаимной, иль подлой любви?
Одно я скажу: со мною был счастлив,
А без, скорее всего, пропадёшь…