Со мной

Сергей Пилиптий
11.05.2007
     "Со мной"

Сквозь пальцы песок,
Уходит время.
Я не одинок,
Ты со мной, ангел спасенья.

Ты так нежна, заботлива
И страстна.
Люблю я тебя,
Остальное не важно.

Дай мне прикоснуться
К твоей нежной плоти,
Чтоб не замкнуться,
Чтоб быть в полёте.

Взлетая до звёзд,
От твоих поцелуев.
Ты сново придёшь,
Ты сново со мною.

Я так хочу тебя,
Я так тоскую.
Приди до меня,
Я тебя расцелую.

И сново в ночи,
Сольёмся, как воды.
Пусть сквозь пальцы скользит,
Пусть уходят годы.