про любовь

Анжелика Дедикова
 
Бабочка сидит на цветке
Он ее ароматом пленил
Внимая его в легком ветерке
Он солнца тепло сохранил

А рядом горит земляника
Как твой поцелуй на щеке
Ты руку ко мне протяни-ка
Не прячься в высокой траве

Фиалки украсят мне волосы
И ягоды красной следы
Пусть в черно-белые полосы
Не окрасятся больше мечты