Я требую, прошу, я умоляю

Надежда Рязанцева
Перемещая тени на стене
В весенней дымке новый день наступит,
И ты придёшь, опять придешь ко мне,
Моя душа, тебя от сна разбудит.

С твоих ресниц смахну остаток сна,
И в поцелуях жарких растворяя
Тебе скажу: «Ты мне одна нужна.
Любимая, желанная, родная».

Прошу, дай руку, поскорее мне
Вокруг тебя рассыплю обещанья,
И мы пойдём по солнечной стране
Вписав стрекоз и бабочек порханье.

Стоит весна над письменным столом,
И я дышу с тобой, огромным небом.
В алмазных чувствах утопает дом,
И нежность светится голубоватым СВЕТОМ.


Я требую, прошу, я умоляю
Останься рядом, будь всегда со мной
Я от любви душой своей сгораю,
И каждый день с тобой, как выходной.
Шипы любви не раз кололи руки,
Но все равно скажу, люблю тебе.
И пусть уходят беды и разлуки,
Я  лишь с тобой останусь на тропе.