Тема любви

Сергей Пилиптий
15-16.05.2006
   "Тема любви"

Я вижу тебя,
Я знаю, ты здесь,
Я верю в любовь,
В то, что она есть,
В то, что никогда
Не станет иначе,
Я люблю лишь тебя
И от этого плачу.

Я не надеюсь на то,
Что сможем быть рядом,
Что наконец-то
Встретимся взглядом.
Я вижу тебя
Каждый день, и надеюсь,
Что любовь нас найдёт,
Подойти я осмелюсь.

Я вижу твой взор,
Я знаю, ты рядом.
Твой поцелуй,
Так нежен и сладок.
Любовь прикоснулась
К нашим сердцам,
Я буду с тобой,
Никому не отдам.

                "Это вечное чувство,
                Это страшное чувство,
                Это сладкое чувство...
                ...ЛЮБОВЬ"
                Якунин Виталий Николаеич
                (WitAL)