Боль

Жанна Садыкова
Боль. Мне хочется кричать. И некуда бежать.
Мы вместе опять, тебя я не хочу терять.
Но это игра. Почему я не твоя?
«Ты не любишь меня», - я твержу у окна.
Моё сердце магнит, пламя страсти горит,
Ненавижу себя, что люблю так тебя.
Сердце рвётся в куски, жизнь на части тоски,
Это замкнутый круг, боль и ложь вокруг…
Ты не веришь в любовь, но и счастье молчит,
Ты один на Земле, одинокий волк.