Монолог звезды

Елена Стрельцова
(начало см. http://www.stihi.ru/2010/04/09/6744/)

Однажды сорвала аплодисменты,

а мне цветы ведь так сорвать хотелось,

хотелось бы мне с Вами спеть дуэтом,

но дома, как всегда, - такой квартет...


Конечно, ни к чему нам постаменты,

и слава не нужна: я ей наелась,

что ж, упакую я тоску конвертом, -

такой вот получился винегрет!..

Как хорошо, что Вы не самодур!..

И Вам не нужен мой кабриолет...

И в сердце вновь поёт лишь Азнавур!..

Что ж, пожелаю Вашей маме долгих лет...