Порою так бывает...

Жанна Садыкова
Как трудно порою бывает,
Когда любим того, кому не нужны.
И обида в душе закипает.
Почему нас не любят, Судьба, ты скажи?
Или может в моей только жизни
Одиночество ходит за мной?
Может, я на земле одинока?
Нет любви для меня земной?
Я стерплю все адские муки,
Верю, что всё впереди,
Но боюсь сломаться в дороге…
И боюсь до конца дойти.