Хмурое утро

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -
Апрельское  хмурое утро   - по крышам   дождинками фраз
стучит монотонно...Будильник  звенит по привычке...
И всё, что случилось со мною - случалось с другими не раз,
но память не смоешь, как надпись на стёртой табличке

Сегодня я  кофе сварила себе и тебе, как всегда,
забыв машинально о том, что ты больше не рядом...
О, как же  немыслимо  больно любимых терять без следа,
а  после  -  в  толпе незаметно  разыскивать  взглядом...

Разлука добавилась  горькою  каплей  к  нежданным  дождям,
надрывно в наушниках ноет скулящею  нотой...
Я  помню,  как ты говорил: «Никому я тебя не отдам!»
Но видимо,  можно пресытиться даже заботой...

А время, как пленник вчерашних иллюзий, застыло  опять -
фигурой из воска  в надежде  химерной унылой...
О  нашей «Love Story»  пожалуй, пора  благодарно сказать:
«Спасибо судьбе  неизбежной,  что всё это БЫЛО»...

Такое же хмурое утро, заплакав   печальным  дождём,
и завтра придёт, разливаясь  минором  по лужам...
финальный аккорд не звучит - мы сыграли фальшиво вдвоём,
утратив гармонию счастья  в истерзанных  душах...