Пролился белой теплотой...

Светлана Дмитрова
Пролился белой теплотой
На день осенний чудный вечер.
Я обняла его за плечи:
Ты только мой, ты только мой!

Край синеокий, край родной,
Возьми меня в свои просторы.
Напрасны здесь любые споры:
Ты только мой, ты только мой!

Вздымая пыль из-под копыт,
В твоих степях казак промчится,
Отмечен высшею десницей. 
Он только мой! - душа твердит.

Но он уйдёт, неумолим,
В такой же вот осенний вечер.
И скоро в сердце эта встреча
Растает, словно белый дым.