Буду в страсти целовать...

Евгений Заикин
Выпьем за любовь святую, выпьем и нальём опять,
Бокал равен поцелую – девы нежной! Молодую...
Буду в страсти целовать, чтоб моложе ещё стать!

Прочь порочные сомненья, виночерпий – наливай,
Девы милые смущенья, дополняют наслажденье...
Это счастья хмельной рай, пусть и плещется чрез край!

Выпьем за любовь святую, средь сияния лучей,
Знаю истину простую – пусть народ и протестует,
Но приятно средь страстей, приникать к устам у фей!