о влюбленных...

Юрий Савенков
Я силу чувств своих не в силах передать, обычными и жалкими словами,
в часы, когда полночный небосвод раскинул звезд шатер над головами...
Язык мой беден, чтобы описать восторг и боль раскрывшихся обьятий!
Я нем, когда мне хочется кричать! Я лишь прошу тебя - не шли проклятий...
Небу!!!

Нет его вины в безумьи нашем, в нашем счастьи скоротечном!!!
Пусть всё пройдёт, но звёзд полночных хоровод в круженьи вечном
знает...
Для любящих сердец не нужно жалких слов!!!!
И это правило проверено веками...
Любимые, о неземной любви, кричат влюблёнными глазами...