Тайный сад

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Вот жил тот человек
И вдруг его не стало...
О, как недолговечен век,
Отпущено так мало!

Я счастье собирала по крупинкам,
Хранила в сердце и забыла я,
Что больше не пройдешь ты по тропинке
И не окликнешь ласково меня.

Во снах все чаще ты ко мне приходишь
И говоришь, что любишь все меня.
И в самый тайный сад меня уводишь,
Где одесситка я всегда твоя.

Потом отдамся снова идиотской
Рутине и тоске моей в миру.
Уйду я от любви и страсти плотской.
Твоё дыханье в ветре я найду.

Мне кто-то говорит, что неизбежно
Мы встретимся с тобой на свете том.
Но верю, что увидимся конечно.
В том тайном саде. Приходи в мой сон.