Ты моя страсть, как жаль, что не жена...

Евгений Заикин
Ласкала пряными устами – минуя в страсти дивной сны,
При отблесках с небес луны – пришла, дразня меня очами,
Своими жадными страстями  - объятьями мы сожжены,
Ты в образе «любви-жены»… и нет обмана между нами,
Хоть и греховными ночами – предельно вновь совращены,
Судьба дарует наслажденье, как хладный свет с небес луна,
В безумьи ночи нет нам сна – прекрасно любви страстное мгновенье,
И знаю, что не будет повторенья… ты моя страсть, как жаль, что не жена!





Фото размещено из Интернета...