И что же будет?

Крылатка
                Будущее тревожит нас, прошлое нас держит.
                Вот почему настоящее ускользает от нас.
                Г.Флобер


Мы жертвы сухости и серости рутины...
Однажды, рисовали идеальные картины
похожести, мистичности сближения-
сегодня- экономим на общении ...

Пытаемся найти себя в заботах
и устаем до тошноты, до рвоты.
Ввалившись в дом лишь об одном мечтаем:
"заснуть"... И  диалоги сокращаем...


Все меньше слов при переписке, в сообщениях,
но занятость не уменьшает ощущения,
что созданы быть вместе в этом мире.
Что будет дальше? Пустота все шире

в больной душе, и обволакивает сердце.
Мы сдержанней и кратче, но не деться
от ощущения, что что-то упустили.
Всесильный Боже, одари нас силой

продолжить параллели наших жизней,
без жалости к себе, да и без мыслей:
что некогда могло все получиться...
Как друг без друга жить нам научиться?