Песнь ударит в небосвод!

Евгений Заикин
Песнь ударит в небосвод – радость и восторг зарницей,
Ввысь летят, душа поёт – невозможно насладиться,
Счастьем! Счастье – это птица!

Светом отразился в лица – солнца луч-водоворот,
Песня радостно ввысь мчится, вечность эта песня длится,
Потрясая небосвод!









Фото размещено из Интернета...