В этом мире любви малом...

Евгений Заикин
Костёр с песнею бывалой, вечер пред остатком дня,
Еле теплится заря и звучит струной гитара,
Для души того так мало,
Чтобы страсть была горя!

Как же для души то мало – надо нам, сосновый бор,
И совместный дружный хор… перебором, чтоб гитара,
С песней, что душевно звала,
Под восторга перебор!

Чай с лесным из трав отваром и друзей душ устремленье,
С чистым, страстным вдохновеньем к поддержанью струн гитары,
В этом мире любви малом,
При душевном наслажденьи!










Фото размещено из Интернета...