Волнами унесет меня к рассвету

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Волнами унесет меня к рассвету,
Где боли нет и огорчений нету.
Там я найду себе успокоенье.
Пройдет и вечное в груди томленье.

Я просто излечилась от любви.
Здесь чувства обостряются мои.
Не думайте, я вовсе не забыла,
Что я в морской пучине среди ила.