И прекрасней мгновения нет!

Евгений Заикин
Наступает лучами рассвет, нам восторги предельно даря,
И ищу вновь в красотах ответ, когда вспыхнет на небе заря,
Может зря?

Вот скользнул первый радостный луч, подарив душе радость и счастье,
А за ним и второй из-за туч, разрывая погоды ненастье,
Подарил при лучах разномастье!

Посылает природа привет – наступающим радостным днём,
И прекрасней мгновения нет… песнь восторга рассвету поём,
И с восторгом бредём!