О том ли ныне я пишу?

Евгений Заикин
О том ли ныне я пою, встречая множество ответов,
Пустых! Но нескончаемо творю и в строках с рифмой говорю,
Словами прошлыми поэтов!

О том ли… часом вновь ночным – пишу, не понимая суть мгновенья,
Но можно ль, жить восторженно иным... под небом, нет, не серым – голубым,
При музе, при любви и вдохновеньи!

О том ли ныне я пишу, слагая в ритмы все волненья,
Средь ночи и средь дня спешу, вписать то, что душой ищу,
Для сути восприятья с объясненьем!











Фото размещено из открытых источников Интернета…