Ответ? Ответа, в общем, нет

Евгений Заикин
Я напишу… о чём, о ком, иль что-то – неважно! Знаю, что заря пока горит,
И муза при любви свой пыл дарит – надолго ль только поднебесные ворота,
Открыты мне и знает ли то кто-то?

Нет! Думаю, что нет, лишь страсть телес коснётся – восторг любви в обманности несётся,
Туда, где обозначен души свет… таков судьбы для творчества ответ,
Хотя ответа, в общем-то, и нет!