Когда чувства в перелив...

Евгений Заикин
В волн прекрасном дивном хоре – слышу душу я свою,
На лазоревом просторе, пред широким синим морем,
В одиночестве стою!

И прекрасней вряд ли будет, когда чувства в перелив,
Завтра вновь красу забуду, в днях отдавшись греху-блуду…
На обманный путь ступив!






Фото размещено из Интернета...