Ловушка-к трону...

Татьяна Василенко Шипицына
Дождём не смогла остудить свою страсть.
Ну надо ж вновь было в ловушку попасть?!
Решительно в твёрдости сколь не клялась,
Попытка поймать у тебя удалась.
Как жрицу любви ты опутал меня
Силками путины, и к трону ведя,
Напомнил о снах, что ты мне обещал.
Вот только свободу мою ты забрал...