Блаженство, счастье!

Евгений Заикин
Сплелись объятья и уста – в любви и страсти,
Слились, сомкнулись – красота и не нужна уже фата…
Блаженство, счастье!

Восторг и ликование в сердцах – от любви-страсти,
На сомкнутых руках, устах – исчез неопытности страх…
Блаженство, счастье!