Стихи зарождаются в мыслях

Евгений Шашанов
http://stihi.ru/2010/04/16/7129

Мы бродим с тобою аллеями парка
В весенний, задумчивый вечер.
От чувства признаний становится жарко,
От нежных объятий за плечи.
В уютной беседке присядем немного,
Простит Бог за дерзость шальную.
Спасибо ему, что свела нас дорога,
Вдруг нежно тебя поцелую.
Немного смущаясь, совсем как мальчишка,
Я губ твоих трепет касаюсь.
А сердце в груди - озорной воробьишка.
И мило тебе улыбаюсь.
Мы неторопливо заводим беседу.
О жизни, о детях, о смысле.
Верша над собою большую победу.
Стихи зарождаются в мыслях.