Паучок

Джулия Рум
Жил на свете паучок,
Был он очень одинок.
Но нашел он уголочек,
Сплел себе там гамачок.

Он лежит качаясь в нем,
Но сплетает дрема сон.
Сон волшебный, разноцветный
Скоро будет видеть он.

Но однажды мой бычок
Отодвинул сундучок.
Разорвалась паутинка,
Стал бездомным паучок...