ты

Олег Волонд Васильев
Я встретил тебя,
Решил записать,
И выкинул ручку,
Чтоб не мог зачеркнуть.
Бумагу убрал,
Я спрятал надежно,
Чтоб не мог я порвать.
Я сел на диван, решил на всегда,
Счастье обрел!!!