На клавишах радуги

Полина Пошехонова
Красота - даётся от природы.
Доброта - наверное от мамы.
Сила,твёрдость - папина наука.
А характер,слепок жизни драмы.

Нам терпенье,выдано от Бога!
Попроси ещё,коль не хватает.
А дорогу выбираем сами ...
Он идти по ней лишь помогает.

Вот любовь - она приходит как-то,
не спросясь ни чёрта и не Бога!
И с собой приводит сразу нежность,
как сестру.У них одна дорога

К сердцу,что несётся в скачке жизни,
ни стихов,ни песен не слагая ...
Вот пришли! И мир взорвался звуком!
Клавишами радуги играя.