Я же слышу...

Валерий Светорус
(парафраз)

Я же слышу, о чем ты молчишь.
Если даже и слова не скажешь.
И не сплю, если тоже не спишь:
Душу сном как веревкой не свяжешь...

Я мечусь, если плохо тебе.
И спокоен, когда все нормально.
Что - не веришь? Проверь по себе!
Ну, вот видишь... как это реально...

Может, взять, да и все - изменить?
Ну, и – как?..: даже сам я не знаю...
Вот хотел "по делам" позвонить,
Вместо – дел, номер твой набираю...

Я же чувствую очень тебя.
Словно это откуда-то свыше...
Нет! Никак не изменишь себя!
Ну, о чем ты молчишь?.. Я же слышу...